Заказать обратный звонок

Напишите нам

Запрос счета

Заказать в один клик

В каком колличестве нужно добавлять отвердитель в смолу и каким образом?

товары со скидкой
Доставка по Москве и Санкт-Петербургу от 1 дня
Более 1000 пунктов самовывоза по всей России
Работаем с физическими
и юридическими лицами

В каком колличестве нужно добавлять отвердитель в смолу и каким образом?

Отвердитель ПЭПА и ТЭТА должен добавляться тонкой струйкой, порциями или по каплям (при быстром добавлении возможно "закипание"и мгновение отверждение смолы). При смешивании смолы с отвердителем необходимо тщательно перемешивать полученный состав во избежание неравномерного отверждения. Компонент А (смола) и компонент B (отвердитель) смешиваются в пропорции по весу A:B = 10:1 (гр.).  

Настоятельно рекомендуем выбрать оптимальное для Ваших целей соотношение смолы, отвердителя и пластификатора путем изготовления небольших пробных образцов. Реакция смолы с отвердителем необратима, в случае ошибки смола будет испорчена.
 
ВАЖНО! Указанное соотношение 10:1 верно для ПЭПА, ТЭТА.

 

Поделиться в социальных сетях: